Flammkuchen mit Birnen

Die elsässische Spezialität in der nah.echt.logisch – Variante mit frischen Zutaten aus der Bergbox.

knuspriger Birnenflammkuchen mit Baumnüssen und Petersilie

Zutaten:

  • Flammkuchenteig
  • Crème Fraîche
  • Birnen  (Bergbox), in dünnen Scheiben
  • Baumnusskerne  (Bergbox), zerkleinert
  • nach Belieben Ziegenstreichkäse
  • frische Petersilie (Bergbox), zerrupft
  • Honig
  • Pfeffer
  • Salz

Der Flammkuchen lässt sich beliebig und nach eigenem Gusto belegen. Einfach kurz backen und geniessen!

Än Güäte!

Das könnte dich auch interessieren…

0 Kommentare

Einen Kommentar abschicken

Mein Warenkorb
Dein Warenkorb ist leer.

Sieht so aus, als hättest du noch keine Wahl getroffen.