Responsive Menu

Linsencurry mit Kartoffeln und Äpfeln

Schnelles, veganes Linsencurry mit Kartoffeln, Äpfel, Zwiebeln und frischer Petersilie aus der Bergbox. Natürlich nah.echt.logisch.

Linsencurry

Zutaten:

  • Linsen 
  • Kartoffeln (Bergbox), gewürfelt
  • Äpfel (Bergbox), gewürfelt
  • Zwiebeln (Bergbox), in Streifen
  • Petersilie (Bergbox), gehackt
  • Kokosmilch
  • Currypulver
  • Kurkuma
  • Ingwer
  • Kreuzkümmel
  • nach Belieben Koriander und Lorbeerblatt
  • Pfeffer
  • Salz

Zwiebeln, Ingwer und Kreuzkümmel kurz anbraten. Kartoffeln, Äpfel und Gewürze beigeben und dünsten. Mit Wasser ablöschen und köcheln lassen. Linsen und Currypulver hinzugeben. Sobald die Flüssigkeit verdunstet ist, Kokosmilch beigeben und auf kleiner Stufe köcheln lassen. Nach Belieben mit Petersilie und Koriander verfeinern. 

Än Güäte!

Das könnte dich auch interessieren…

Salbei-Bratkartoffeln

Salbei-Bratkartoffeln

Würziger Salbei verleiht macht diese Bratkartoffeln zur knusprig-weichen Beilage. Mit feinen Kartoffeln aus der...

Erdbeerfrappé

Erdbeerfrappé

Eine sommerliche Erfrischung mit süssen Erdbeeren aus der Bergbox. Natürlich regional, saisonal und nah. Logisch -...

Petersilienpesto

Petersilienpesto

Würzige Beilage und Saucengrundlage aus Petersilie und Knobli. Natürlich nah.echt.logisch. Pesto aus Petersilie,...

0 Kommentare

Einen Kommentar abschicken

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Mein Warenkorb
Dein Warenkorb ist leer.

Sieht so aus, als hättest du noch keine Wahl getroffen.