Schnelles, veganes Linsencurry mit Kartoffeln, Äpfel, Zwiebeln und frischer Petersilie aus der Bergbox. Natürlich nah.echt.logisch.
Linsencurry
Zutaten:
- Linsen
- Kartoffeln (Bergbox), gewürfelt
- Äpfel (Bergbox), gewürfelt
- Zwiebeln (Bergbox), in Streifen
- Petersilie (Bergbox), gehackt
- Kokosmilch
- Currypulver
- Kurkuma
- Ingwer
- Kreuzkümmel
- nach Belieben Koriander und Lorbeerblatt
- Pfeffer
- Salz
Zwiebeln, Ingwer und Kreuzkümmel kurz anbraten. Kartoffeln, Äpfel und Gewürze beigeben und dünsten. Mit Wasser ablöschen und köcheln lassen. Linsen und Currypulver hinzugeben. Sobald die Flüssigkeit verdunstet ist, Kokosmilch beigeben und auf kleiner Stufe köcheln lassen. Nach Belieben mit Petersilie und Koriander verfeinern.
Än Güäte!
0 Kommentare