Responsive Menu

Sellerie-Fries

Pommes müssen nicht aus Kartoffeln sein. Das beweist die ebenso feine Variante aus Sellerie. Mit frischem Sellerie aus der Bergbox. Natürlich nah.echt.logisch.

Sellerie-Fries

Zutaten:

  • Sellerieknolle (Bergbox), in Stäbchen 
  • Olivenöl 
  • Pfeffer
  • Salz

Sellerie schälen, in Stäbchen schneiden. In einer Schüssel mit Olivenöl, Salz und Pfeffer wenden. Auf einem Bachblech mit Backpapier backen bis sie goldbraun sind. 

Än Güäte!

 

Das könnte dich auch interessieren…

Salbei-Bratkartoffeln

Salbei-Bratkartoffeln

Würziger Salbei verleiht macht diese Bratkartoffeln zur knusprig-weichen Beilage. Mit feinen Kartoffeln aus der...

Erdbeerfrappé

Erdbeerfrappé

Eine sommerliche Erfrischung mit süssen Erdbeeren aus der Bergbox. Natürlich regional, saisonal und nah. Logisch -...

Petersilienpesto

Petersilienpesto

Würzige Beilage und Saucengrundlage aus Petersilie und Knobli. Natürlich nah.echt.logisch. Pesto aus Petersilie,...

0 Kommentare

Einen Kommentar abschicken

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Mein Warenkorb
Dein Warenkorb ist leer.

Sieht so aus, als hättest du noch keine Wahl getroffen.