Responsive Menu

Aufstrich mit Petersilie, Honig und Birnen

Süss/salziger Aufstrich aus Petersilie, Honig und Birnen. Auf Brot, zum Chinoise oder zum Dippen. Natürlich nah.echt.logisch.

Vielfältiger Aufstrich/Dipp aus Peterli, Birnen und Honig

Zutaten:

  • Petersilie (Bergbox)
  • Birnen (Bergbox), gewürfelt
  • Honig
  • Baumnusskerne (Bergbox)
  • Knoblizehe
  • Olivenöl
  • Naturejoghurt
  • Pfeffer
  • Salz

Baumnusskerne kurz rösten. Birnen, Petersilie und Knobli mit Olivenöl im Mixer vermengen und zerkleinern. Honig und Joghurt beigeben. Würzen. Mit gerösteten Baumnüssen garnieren.

Än Güäte!

Das könnte dich auch interessieren…

Erdbeerfrappé

Erdbeerfrappé

Eine sommerliche Erfrischung mit süssen Erdbeeren aus der Bergbox. Natürlich regional, saisonal und nah. Logisch -...

Petersilienpesto

Petersilienpesto

Würzige Beilage und Saucengrundlage aus Petersilie und Knobli. Natürlich nah.echt.logisch. Pesto aus Petersilie,...

0 Kommentare

Einen Kommentar abschicken

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.