Kale-Chips mit Honigmarinade

Der gesunde Snack als Begleitung zum TV-Abend oder für zwischendurch. Mit frischem Kohl aus der Bergbox. Natürlich nah.echt.logisch.

Kale-Chips

Zutaten:

  • Wirz-, Grün- oder Federkohl (Bergbox), ganze Blätter 
  • Honig
  • Balsamico
  • Olivenöl oder Kokosöl
  • Curry
  • Pfeffer
  • Salz
  • Kurkumapulver

Kohlblätter in Viertel reissen. Alle Zutaten in einer Schüssel mischen. Die Kohlblätter darin wenden und auf einem Blech verteilen. Auf tiefer Stufe während ca. 30 Minuten backen.

Än Güäte!

 

Das könnte dich auch interessieren…

0 Kommentare

Einen Kommentar abschicken

Mein Warenkorb
Dein Warenkorb ist leer.

Sieht so aus, als hättest du noch keine Wahl getroffen.