Responsive Menu

Kale-Chips mit Honigmarinade

Der gesunde Snack als Begleitung zum TV-Abend oder für zwischendurch. Mit frischem Kohl aus der Bergbox. Natürlich nah.echt.logisch.

Kale-Chips

Zutaten:

  • Wirz-, Grün- oder Federkohl (Bergbox), ganze Blätter 
  • Honig
  • Balsamico
  • Olivenöl oder Kokosöl
  • Curry
  • Pfeffer
  • Salz
  • Kurkumapulver

Kohlblätter in Viertel reissen. Alle Zutaten in einer Schüssel mischen. Die Kohlblätter darin wenden und auf einem Blech verteilen. Auf tiefer Stufe während ca. 30 Minuten backen.

Än Güäte!

 

Das könnte dich auch interessieren…

Erdbeerfrappé

Erdbeerfrappé

Eine sommerliche Erfrischung mit süssen Erdbeeren aus der Bergbox. Natürlich regional, saisonal und nah. Logisch -...

Petersilienpesto

Petersilienpesto

Würzige Beilage und Saucengrundlage aus Petersilie und Knobli. Natürlich nah.echt.logisch. Pesto aus Petersilie,...

0 Kommentare

Einen Kommentar abschicken

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.