Cholera – das Walliser Traditionsgericht neu interpretiert. Mit Lauch, Kartoffeln und Äpfeln aus der Bergbox. Natürlich nah.echt.logisch.
Cholerablumen
Zutaten:
- Äpfel (Bergbox), grob gerieben
- Lauch (Bergbox), feine Ringlein
- Kartoffeln (Bergbox), kleine Würfel
- ausgewallter, rechteckiger Blätterteig
- Ei (Bergbox)
- Bergkäse, gewürfelt
- Pfeffer
- Salz
Äpfel, Kartoffeln und Lauch mit dem Ei vermengen. Salz und Pfeffer beigeben. Die Hälfte des Käses untermischen. Blätterteig in Quadrate schneiden und in Muffinförmchen drücken. Teigboden mit einer Gabel einstechen und mit der Kartoffelmasse füllen. Mit einigen Käsewürfeln garnieren. Ca. 30 Minuten bei 180 Grad (Umluft) backen.
Än Güäte!
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