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Safranrissotto mit Ragout und Bergbox-Gemüse

Rissotto und Ragout, aber vor allem feinstes Bergbox-Gemüse. Natürlich nah.echt.logisch.

Ragout mit Gemüse

Zutaten:

  • Rindsragout (am besten regional, z.B. Schottisches Hochlandrind aus Eischoll) 
  • Sellerie (Bergbox)
  • Karotten (Bergbox)
  • Zwiebeln (Bergbox)
  • Lauch (Bergbox)
  • Zucchini (Bergbox)
  • Knoblauch
  • Rotwein
  • Bouillon
  • Pfeffer
  • Salz

Fleisch in Stücke schneiden, kräftig anbraten und aus der Pfanne nehmen. Gemüse in Würfel schneiden und in der gleichen Pfanne ankämpfen. Alles mit Rotwein ablöschen. Fleisch, Gemüse und Flüssigkeit in eine Form geben und ca. zwei Stunden im Ofen bei 180 Grad garen lassen.

Än Güäte!

 

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