Responsive Menu

Birnen-Kartoffel-Gnocchi

Pssst! Heimliche Zutat dieser Gnocchi? Regionale Birnen aus der Bergbox! Natürlich nah.echt.logisch.

Gnocchi

Zutaten:

  • Kartoffeln (Bergbox)
  • Birnen (Bergbox)
  • Ei (Bergbox)
  • Mehl 
  • Muskat
  • Pfeffer
  • Salz
  • Frühlingszwiebeln (Bergbox)

Kartoffeln schälen und vierteln, Birnen schälen, halbieren und entkernen. Beides dünsten oder steamen. Stampfen und Mehl und Ei hinzugeben. Zu einem Teig kneten. Je nach Konsistenz mehr Mehl beigeben. Teig mit den Gewürzen abschmecken und zu einer Schlange rollen. Mit dem Messer etwa einen Finger dicke Stücke schneiden und diese in siedendes, jedoch nicht allzu stark kochendes Wasser geben. Sobald die Gnocchi obenauf schwimmen, mit dem Sieb herausnehmen und in der Bratpfanne kurz anbraten. Mit Käse und Tomatensauce anrichten.

Än Güäte!

 

Das könnte dich auch interessieren…

Salbei-Bratkartoffeln

Salbei-Bratkartoffeln

Würziger Salbei verleiht macht diese Bratkartoffeln zur knusprig-weichen Beilage. Mit feinen Kartoffeln aus der...

Erdbeerfrappé

Erdbeerfrappé

Eine sommerliche Erfrischung mit süssen Erdbeeren aus der Bergbox. Natürlich regional, saisonal und nah. Logisch -...

Petersilienpesto

Petersilienpesto

Würzige Beilage und Saucengrundlage aus Petersilie und Knobli. Natürlich nah.echt.logisch. Pesto aus Petersilie,...

0 Kommentare

Einen Kommentar abschicken

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.