Pssst! Heimliche Zutat dieser Gnocchi? Regionale Birnen aus der Bergbox! Natürlich nah.echt.logisch.
Gnocchi
Zutaten:
- Kartoffeln (Bergbox)
- Birnen (Bergbox)
- Ei (Bergbox)
- Mehl
- Muskat
- Pfeffer
- Salz
- Frühlingszwiebeln (Bergbox)
Kartoffeln schälen und vierteln, Birnen schälen, halbieren und entkernen. Beides dünsten oder steamen. Stampfen und Mehl und Ei hinzugeben. Zu einem Teig kneten. Je nach Konsistenz mehr Mehl beigeben. Teig mit den Gewürzen abschmecken und zu einer Schlange rollen. Mit dem Messer etwa einen Finger dicke Stücke schneiden und diese in siedendes, jedoch nicht allzu stark kochendes Wasser geben. Sobald die Gnocchi obenauf schwimmen, mit dem Sieb herausnehmen und in der Bratpfanne kurz anbraten. Mit Käse und Tomatensauce anrichten.
Än Güäte!
0 Kommentare