Responsive Menu

Birnen-Kartoffel-Gnocchi

Pssst! Heimliche Zutat dieser Gnocchi? Regionale Birnen aus der Bergbox! Natürlich nah.echt.logisch.

Gnocchi

Zutaten:

  • Kartoffeln (Bergbox)
  • Birnen (Bergbox)
  • Ei (Bergbox)
  • Mehl 
  • Muskat
  • Pfeffer
  • Salz
  • Frühlingszwiebeln (Bergbox)

Kartoffeln schälen und vierteln, Birnen schälen, halbieren und entkernen. Beides dünsten oder steamen. Stampfen und Mehl und Ei hinzugeben. Zu einem Teig kneten. Je nach Konsistenz mehr Mehl beigeben. Teig mit den Gewürzen abschmecken und zu einer Schlange rollen. Mit dem Messer etwa einen Finger dicke Stücke schneiden und diese in siedendes, jedoch nicht allzu stark kochendes Wasser geben. Sobald die Gnocchi obenauf schwimmen, mit dem Sieb herausnehmen und in der Bratpfanne kurz anbraten. Mit Käse und Tomatensauce anrichten.

Än Güäte!

 

Das könnte dich auch interessieren…

Linsenpfanne mit Bergbox-Gemüse

Linsenpfanne mit Bergbox-Gemüse

Eine Linsenpfanne mit allem, was die Bergbox hergibt. Natürlich nah.echt.logisch. Linsenpfanne Zutaten: rote Linsen ...

Birnen-Hummus

Birnen-Hummus

Orientalisch, frisch und mit regionalen Birnen verfeinert - Birnen-Hummus. Natürlich regional, saisonal und nah....

Pancakes mit Apfel-Birnenmus

Pancakes mit Apfel-Birnenmus

Der amerikanische Klassiker mit Äpfeln und Birnen aus der Bergbox. Natürlich regional, saisonal und nah. Pancakes...

0 Kommentare

Einen Kommentar abschicken

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.