Responsive Menu

Petersilienpesto

Würzige Beilage und Saucengrundlage aus Petersilie und Knobli. Natürlich nah.echt.logisch.

Pesto aus Petersilie, Knobli und Nüssen

Zutaten:

  • Petersilie (Bergbox)
  • Olivenöl
  • verschiedene Nüsse
  • Knoblizehe
  • etwas Honig
  • Pfeffer
  • Salz

Petersilie, Olivenöl, Knoblizehe und Nüsse mixen. Honig und Gewürze hinzugeben. In ein Glas füllen. Mit Olivenöl bedeckt ist das Pesto bis zu einer Woche haltbar. Passt zu Pasta, als Grundlage für Saucen oder auf Fleisch.

Än Güäte!

Das könnte dich auch interessieren…

Erdbeerfrappé

Erdbeerfrappé

Eine sommerliche Erfrischung mit süssen Erdbeeren aus der Bergbox. Natürlich regional, saisonal und nah. Logisch -...

Birnen-Kartoffel-Gnocchi

Birnen-Kartoffel-Gnocchi

Pssst! Heimliche Zutat dieser Gnocchi? Regionale Birnen aus der Bergbox! Natürlich nah.echt.logisch. Gnocchi Zutaten:...

0 Kommentare

Einen Kommentar abschicken

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.