Responsive Menu

Birnen-Hummus

Orientalisch, frisch und mit regionalen Birnen verfeinert – Birnen-Hummus. Natürlich regional, saisonal und nah.

Hummus

Zutaten:

  • Kichererbsen aus der Dose oder über Nacht aufgeweicht
  • Birnen (Bergbox)
  • Zitronensaft
  • Thymian
  • Salz
  • Pfeffer
  • wenig Knoblauch
  • Frühlingszwiebeln (Bergbox)

Die aufgeweichten Kichererbsen abspülen und gut abtropfen lassen. Birnen schälen und in Stücke schneiden. Alle Zutaten mit dem Mixer vermengen und mit Frühlingszwiebelringlein verfeinern.

Schmeckt am Besten als Dipp mit Gemüse oder als Beilage.

Än Güäte!

 

Das könnte dich auch interessieren…

Birnen-Kartoffel-Gnocchi

Birnen-Kartoffel-Gnocchi

Pssst! Heimliche Zutat dieser Gnocchi? Regionale Birnen aus der Bergbox! Natürlich nah.echt.logisch. Gnocchi Zutaten:...

Linsenpfanne mit Bergbox-Gemüse

Linsenpfanne mit Bergbox-Gemüse

Eine Linsenpfanne mit allem, was die Bergbox hergibt. Natürlich nah.echt.logisch. Linsenpfanne Zutaten: rote Linsen ...

Pancakes mit Apfel-Birnenmus

Pancakes mit Apfel-Birnenmus

Der amerikanische Klassiker mit Äpfeln und Birnen aus der Bergbox. Natürlich regional, saisonal und nah. Pancakes...

0 Kommentare

Einen Kommentar abschicken

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.