Hoch gestapelt. Und zwar mit Kartoffeln und Birnen aus der Bergbox. Natürlich nah.echt.logisch.
Kartoffeltürmchen
Zutaten:
- Kartoffeln (Bergbox), in feinen Scheiben
- Birnen (Bergbox), in feinen Scheiben
- Raclettekäse, gewürfelt
- Honig
- Olivenöl
- Thymian
- Pfeffer
- Salz
- Muffinformen
Honig, Olivenöl und Gewürze mischen. Kartoffeln und Birnen in feine Scheiben schneiden. Scheiben in der Marinade wenden und Türmchenartig in einer Silikonmuffinform aufstapeln. Zwischen einigen Lagen Raclettekäse geben und oben mit einen Käsestück abschliessen. Restliche Marinade und Thymian (zum Beispiel Zitronenthymian) auf den Türmchen verteilen. Bei ca. 180 Grad während 30 Minuten goldbraun backen.
Passend dazu: Quark-Kräuter-Dipp
Än Güäte!
0 Kommentare