Responsive Menu

Kartoffel-Birnen-Türmchen (mit Raclettekäse)

Hoch gestapelt. Und zwar mit Kartoffeln und Birnen aus der Bergbox. Natürlich nah.echt.logisch.

Kartoffeltürmchen

Zutaten:

  • Kartoffeln (Bergbox), in feinen Scheiben
  • Birnen (Bergbox), in feinen Scheiben
  • Raclettekäse, gewürfelt
  • Honig
  • Olivenöl
  • Thymian
  • Pfeffer
  • Salz
  • Muffinformen

Honig, Olivenöl und Gewürze mischen. Kartoffeln und Birnen in feine Scheiben schneiden. Scheiben in der Marinade wenden und Türmchenartig in einer Silikonmuffinform aufstapeln. Zwischen einigen Lagen Raclettekäse geben und oben mit einen Käsestück abschliessen. Restliche Marinade und Thymian (zum Beispiel Zitronenthymian) auf den Türmchen verteilen. Bei ca. 180 Grad während 30 Minuten goldbraun backen.

Passend dazu: Quark-Kräuter-Dipp

Än Güäte!

Das könnte dich auch interessieren…

Birnen-Kartoffel-Gnocchi

Birnen-Kartoffel-Gnocchi

Pssst! Heimliche Zutat dieser Gnocchi? Regionale Birnen aus der Bergbox! Natürlich nah.echt.logisch. Gnocchi Zutaten:...

Linsenpfanne mit Bergbox-Gemüse

Linsenpfanne mit Bergbox-Gemüse

Eine Linsenpfanne mit allem, was die Bergbox hergibt. Natürlich nah.echt.logisch. Linsenpfanne Zutaten: rote Linsen ...

Birnen-Hummus

Birnen-Hummus

Orientalisch, frisch und mit regionalen Birnen verfeinert - Birnen-Hummus. Natürlich regional, saisonal und nah....

0 Kommentare

Einen Kommentar abschicken

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.