Responsive Menu

Couscouspfanne mit gelben Karotten

Scharfe Couscouspfanne mit gelben Karotten und Zwiebeln aus der Bergbox. Also nah.echt.logisch.

Couscouspfanne

Zutaten:

  • Couscous (zum Beispiel Vollkorncouscous) 
  • gelbe Rüben (Bergbox)
  • Zwiebel (Bergbox)
  • Currypulver
  • Kurkuma
  • Chilipulver
  • Ingwer
  • Pfeffer
  • Salz
  • Kokosöl
  • etwas Balsamico

Zwiebeln und gelbe Rüebli klein hacken oder würfeln. In Kokosöl und wenig Balsamico dünsten. Couscous, wenig Ingwer und Gewürze hinzugeben und kurz mitdünsten. Mit Wasser ablöschen und köcheln lassen, bis die Flüssigkeit aufgesogen ist. 

Än Güäte!

Das könnte dich auch interessieren…

Erdbeerfrappé

Erdbeerfrappé

Eine sommerliche Erfrischung mit süssen Erdbeeren aus der Bergbox. Natürlich regional, saisonal und nah. Logisch -...

Petersilienpesto

Petersilienpesto

Würzige Beilage und Saucengrundlage aus Petersilie und Knobli. Natürlich nah.echt.logisch. Pesto aus Petersilie,...

0 Kommentare

Einen Kommentar abschicken

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.