Couscouspfanne mit gelben Karotten

Scharfe Couscouspfanne mit gelben Karotten und Zwiebeln aus der Bergbox. Also nah.echt.logisch.

 

Couscouspfanne

Zutaten:

  • Couscous (zum Beispiel Vollkorncouscous) 
  • gelbe Rüben (Bergbox)
  • Zwiebel (Bergbox)
  • Currypulver
  • Kurkuma
  • Chilipulver
  • Ingwer
  • Pfeffer
  • Salz
  • Kokosöl
  • etwas Balsamico

Zwiebeln und gelbe Rüebli klein hacken oder würfeln. In Kokosöl und wenig Balsamico dünsten. Couscous, wenig Ingwer und Gewürze hinzugeben und kurz mitdünsten. Mit Wasser ablöschen und köcheln lassen, bis die Flüssigkeit aufgesogen ist. 

Än Güäte!

Das könnte dich auch interessieren…

0 Kommentare

Einen Kommentar abschicken

Mein Warenkorb
Dein Warenkorb ist leer.

Sieht so aus, als hättest du noch keine Wahl getroffen.