Würziger Salbei verleiht macht diese Bratkartoffeln zur knusprig-weichen Beilage. Mit feinen Kartoffeln aus der Bergbox. Natürlich nah.echt.logisch.
Bratkartoffeln
Zutaten:
- Kartoffeln (Bergbox)
- Frühlingszwiebeln (Bergbox)
- Schnittlauch (Bergbox)
- frischer Salbei
- Sonnenblumenöl
- Pfeffer
- Salz
- evt. Pommesgewürz
Salbeiblätter und Schnittlauch klein hacken und zusammen mit den kleingeschnittenen Frühlingzwiebeln (weisse und grüne Teile) in eine Schüssel oder eine Tupperware geben. Mit Sonnenblumenöl und Gewürz mischen. Kartoffeln mitsamt der Schale in Würfel schneiden und in die Schüssel geben. Deckel schliessen und gut durchschütteln. Alles zusammen in der Bratpfanne auf kleiner Stufe langsam anbraten.
Än Güäte!
0 Kommentare